Notre carte
Les entrées
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Marmiton de Lumas à la crème d’ail et petits légumes (Escargots de M. Loriot à Crevant)
Huîtres chaudes en sabayon de champagne
Pavé d’esturgeon en croûte de lin sauce chorizo
Trilogie de poissons fumés de la Brenne crème à l’aneth
Terrine de foie Gras compotée d’oignons rouge (sup. 3€)
Soupe de lentilles du Berry escalope de foie gras poêlé
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Les plats
NOS POISSONS
Filet de Bar sauce marinière, au risotto de quinoa du Berry
La sélection du chef
NOS VIANDES
Cochon bio de chez M.Gaurin purée à la tome fraîche sauce moutarde à l’ancienne
Ris de veau braisés au beurre de baratte sel de Guérande, sauce morilles (sup. 4€)
Suprême de pintade fermière sauce truffée et ses légumes
Pièce du boucher sauce périgourdine gratin de patate douce
Nos viandes bovines proviennent de France
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Les desserts
Crémeux au caramel sur Streusel à la noisette
Entremets au chocolat noir crème anglaise à l’orange glace chocolat au sel Guérande
Bavarois à la Poire conférence pochée
Pavlova revisité à l’ananas flambé au rhum
Tarte fine aux pommes tièdes
Palette glacée, glaces et sorbets des Alpes
Les desserts sont à commander en début de repas, merci