notre carte

Consultez nos formules
L'Auberge à l'Escargot
21 rue de Beaufort 36400
La Châtre
02 54 48 03 85
florent.legroux@wanadoo.fr
Ouvert du mardi au dimanche midi
Fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée
Actualités

Notre carte

Les entrées

________________________________
Profiteroles de Lumas sauce aux herbes (Escargots de M. Loriot à Crevant)
Tartare de Saumon et son sorbet tomate basilic
Mille feuilles de légumes marinés à la vinaigrette de Betterave
Gambas rôties en feuille de kadaïf
Foie Gras maison et son chutney à la mangue fraîche (sup. 3€)
Salade de l’auberge avec magret de canard fumé, jambon vendéen
________________________________

Les plats

NOS POISSONS
Dos de Cabillaud à la provençale
La sélection du chef
NOS VIANDES
Magret de canard à l’aigre doux purée de patate douce aux quatre épices
Ris de veau braisés au beurre de baratte sel de Guérande, sauce morilles (sup. 4€)
Selle d’agneau farcie au beurre d’ail aux légumes printanier
Pièce du boucher grillée purée de pomme de terre à la tome fraîche
________________________________

Plateau de fromages affinés

Les fromages de chèvre proviennent de la région centre
________________________________

Les desserts

Tulipe de fruits frais et son sorbet
Entremets au chocolat noir crème anglaise à l’orange glace chocolat au sel Guérande
Bavarois à la vanille de bourbon posé de framboise fraîche
Pavlova revisité à l’ananas flambé au rhum
Crémeux citron vert au basilic sur dacquoise
Palette glacée, glaces et sorbets des Alpes
Les desserts sont à commander en début de repas, merci
webmaster : André Théron | 
Mentions légales