notre carte

Consultez nos formules
L'Auberge à l'Escargot
21 rue de Beaufort 36400
La Châtre
02 54 48 03 85
florent.legroux@orange.fr
Ouvert du mardi au dimanche midi
Fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée
Actualités

Notre carte

Les entrées

________________________________
Chausson de Lumas au beurre d’ail sur nid de Mesclun (Escargots de M. Loriot à Crevant)
Langoustines juste cuites posées sur le quinoa du Berry à l’huile parfumée à la vanille de Bourbon de chez Joséphine
Tartelette de légumes croquants marinés aux agrumes
Panacotta de chèvre parfumé aux herbes de Provence. Fromage frais de M. Le Borgne
Foie Gras maison et son chutney à la mangue fraîche (sup. 3€)
Salade de l’auberge aux légumes crus et jambon sec
________________________________

Les plats

NOS POISSONS
Filet de Bar et son risotto crémeux sauce aux herbes
La sélection du chef
NOS VIANDES
Médaillon de veau crème aillée et pomme de terre grenaille
Ris de veau braisés, au beurre de baratte sel de Guérande Sauce morilles (sup. 4€)
Magret de canard aux jeunes légumes sauce miel orange
Pièce du boucher grillée gratin de patate douce sauce au poivre vert
Nos viandes bovines proviennent de France
________________________________

Les desserts

Salade de fruits frais de saison sorbet citron vert basilic
Verrine tout chocolat noir sur fond crumble
Mille feuilles aux framboises fraîches
Pavlova revisité à la mangue
Choux praliné sur lit de crème anglaise
Palette de glaces et sorbets des Alpes
Les desserts sont à commander en début de repas, merci
webmaster : André Théron | 
Mentions légales